Wernhilde "Hilde" Mann
Erzieherin, KiTa-Leitung, Gruppenleitung
Jahrgang 'vor 1970', 1 Sohn
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Kinder sollen Kinder sein dürfen!
Das bin ich privat:
Meine Interessen außerhalb der Kindertagesstätte gehören der Kommunalpolitik, der ehrenamtlichen Jugendarbeit und jeder Menge Büchern. Dazu sammle ich Kamele und mein Fernweh gehört der Wiege der Menschheit. Wenn ich dann noch Zeit habe betätige ich mich in meiner Wohnung als Heimwerkerin oder ich lasse mich von jemandem, mal wieder, zu einem Helferdienst oder einem "Gefallen" überreden. Cést la vie.
Franziska Bauer
Froschteich
Jahrgang 1987, verheiratet
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich wohlfühlen und Spass haben.
Das bin ich privat:
Ich bin ein lebenslustiger, verständnisvoller und kreativer Mensch, der in seiner Freizeit gern fotografiert, sich engagiert und gern viele Menschen um sich hat.
Claudia Broy
Froschteich
'guter' Jahrgang, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich geborgen fühlen und gerne in den Froschteich kommen.
Das bin ich privat:
Ich würde mich selbst als optimistischen und lebensfrohen Mensch mit viel Humor bezeichnen. Ehrenamtlich leite ich einen Kinderchor und singe selbst hobbymäßig in einem Pop & Gospelchor. Außerdem bastle und lese ich leidenschaftlich gerne, sofern meine Freizeit dafür noch ausreicht :-)
Carola Hannweg-Kress
Jahrgang 19xx, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...die Kinder ernst zu nehmen.
Das bin ich privat:
Mama, Oma, Hausfrau, Tochter, Gärtnerin, Tierpflegerin. Ich mache gerne Musik, male und lese gerne. Die Zeit, die mir noch bleibt, fülle ich mit Yoga, Schwimmen, Radfahren, Walken und Reiten aus.
Verena Heinrich
Jahrgang 19xx, verheiratet, 2 Kinder
...
Das bin ich privat:
Neben meiner Familile, die eigentlich mein größtes Hobby ist, sammle ich Folkmanis Handpuppen (die im Kindergartenalltag natürlich auch zum Einsatz kommen), gehe gerne spazieren, reite und lese gerne.
Melanie Ingrisch
Jahrgang 1979, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich selbst verwirklichen können.
Das bin ich privat:
Privat verbringe ich meine Zeit am liebsten mit meiner Familie bei verschiedenen Unternehmungen: von Freunde treffen, über Tiergarten zu Städtereisen und natürlich Urlaub.
Heidi Karger
Fuchsbau
Jahrgang 1966, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich im Hort wohlfühlen und in einer angenehmen Umgebung ihre Freizeit und Hausaufgabenzeit verbringen.
Das bin ich privat:
In meiner Freizeit lese ich sehr gerne, besuche mit meinem Mann Konzerte, handarbeite und verbringe möglichst viel Zeit mit meinem Enkelkind Johanna. Gerne lade ich Freunde und Bekannte ein, die ich dann mit viel Freude "bekoche" und "bebacke".
Jakob Kress
Kinderpfleger
Jahrgang 1995, ledig
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sich die Kinder frei entfalten können, um ihnen eine positive Entwicklung zu ermöglichen.
Das bin ich privat:
Meine Hobbys sind: Motorradfahren, Freunde treffen und Angeln.
Gundi Peter
verheiratet, 2 Söhne
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Die Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen.
Das bin ich privat:
Zu Hause verbringe ich viel Zeit in meinem Garten, da kann ich mich entspannen. Hobbies von mir sind Fahrradfahren, Lesen und kreative Basteleien.
Hannah Ritter
Jahrgang 1991, verheiratet, 1 (bald 2) Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass Kinder, Kind sein dürfen.
Das bin ich privat:
Ich verbringe gerne Zeit mit meiner Familie.
Denise Schroth
Jahrgang 1993, verheiratet, 1 Kind
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich wohlfühlen bei uns in der Einrichtung und gerne zu uns kommen.
Das bin ich privat:
Privat verbringe ich am liebsten Zeit mit meiner Familie, wo Ausflüge und viel draußen sein nicht fehlen darf. Liebend gern mache ich aber auch was mit Freunden oder gehe zu meinem Pferd.