Wernhilde "Hilde" Mann
Erzieherin, KiTa-Leitung, Gruppenleitung
Jahrgang 'vor 1970', 1 Sohn
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Kinder sollen Kinder sein dürfen!
Das bin ich privat:
Meine Interessen außerhalb der Kindertagesstätte gehören der Kommunalpolitik, der ehrenamtlichen Jugendarbeit und jeder Menge Büchern. Dazu sammle ich Kamele und mein Fernweh gehört der Wiege der Menschheit. Wenn ich dann noch Zeit habe betätige ich mich in meiner Wohnung als Heimwerkerin oder ich lasse mich von jemandem, mal wieder, zu einem Helferdienst oder einem "Gefallen" überreden. Cést la vie.
Regina Bierlein
Fuchsbau
Jahrgang 19xx
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Zeit und ein offenes Ohr für sie zu haben und ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Das bin ich privat:
Meine Freizeit verbringe ich mit meiner Familei mit langen Spaziergängen, mit Agility und mit lesen.
Sandra Betz
Erzieherin, Gruppenleitung
Fuchsbau
Jahrgang 1979, verheiratet, 2 Söhne
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
"Wie ein Kind lachen, in Pfützen springen, auf Bäume klettern, ungeduldig sein, vor Freude hüpfen, übermutig sein - Ist das nicht Lebensfreude?" - Astrid Lindgren
Das bin ich privat:
lustig, optimistisch, kreativ, für fast Alles offen, verspielt, naturlieb, tierlieb, familiär, singend
Lucie Böhm
Kinderpflegerin/Erzieherin in OPTI-Prax Ausbildung

Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Da ich selber hier eine tolle Kindergartenzeit hatte, freue ich mich auf eine gemeinsame Reise mit den Kindern.
Claudia Broy
Erzieherin, Gruppenleitung
'guter' Jahrgang, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sie sich geborgen fühlen und gerne in den Froschteich kommen.
Das bin ich privat:
Ich würde mich selbst als optimistischen und lebensfrohen Mensch mit viel Humor bezeichnen. Ehrenamtlich leite ich einen Kinderchor und singe selbst hobbymäßig in einem Pop & Gospelchor. Außerdem bastle und lese ich leidenschaftlich gerne, sofern meine Freizeit dafür noch ausreicht :-)
Sara Valentina Drazza
Carola Hannweg-Kress
Jahrgang 19xx, verheiratet, 2 Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...die Kinder ernst zu nehmen.
Das bin ich privat:
Mama, Oma, Hausfrau, Tochter, Gärtnerin, Tierpflegerin. Ich mache gerne Musik, male und lese gerne. Die Zeit, die mir noch bleibt, fülle ich mit Yoga, Schwimmen, Radfahren, Walken und Reiten aus.
Anja Heinlein
Verena Heinrich
Jahrgang 19xx, verheiratet, 2 Kinder
...
Das bin ich privat:
Neben meiner Familile, die eigentlich mein größtes Hobby ist, sammle ich Folkmanis Handpuppen (die im Kindergartenalltag natürlich auch zum Einsatz kommen), gehe gerne spazieren, reite und lese gerne.
Julia Hellwig
Jahrgang 1995, ledig, 1 Kater
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Sie bei all ihren kleinen Schritten auf dem Weg zur Selbständigkeit zu unterstützen und für sie da zu sein.
Das bin ich privat:
Ich bin eine offene, kreative und humorvolle Frohnatur, die sich auch an kleinen Dingen gerne erfreut. In meiner Freizeit treibe ich regelmäßig Sport, backe und koche ich gerne ohne 'Rezept' einfach darauf los. Jede Beschäftigung, bei der ich meine Kreativität ausleben kann bereitet mir viel Freude.
Nina Heubeck
Kinderpflegerin/Erzieherin im Anerkennungsjahr
Jahrgang 1999
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
Kinder brauchen... Platz zu wachsen, bunte Träume, dein Ja, Vertrauen und Geduld, Unterstützung, Spaß und Aufmerksamkeit, große Helden, kleine Wunder, Raum zum Spielen, Liebe, Nähe und Geborgenheit, Aufmunterung, Zuhörer, Geschichtenerzähler, Respekt und die Freiheit auch mal Fehler zu machen.
Das bin ich privat:
Ich reite gerne und treffe mich mit meinen Freunden.
Jakob Kress
Kinderpfleger
Jahrgang 1995, ledig
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass sich die Kinder frei entfalten können, um ihnen eine positive Entwicklung zu ermöglichen.
Das bin ich privat:
Meine Hobbys sind: Motorradfahren, Freunde treffen und Angeln.
Hannah Ritter
Jahrgang 1991, verheiratet, 1 (bald 2) Kinder
Bei der Arbeit mit den Kindern ist mir wichtig:
...dass Kinder, Kind sein dürfen.
Das bin ich privat:
Ich verbringe gerne Zeit mit meiner Familie.